【学院动态】管理学院召开本科教学审核评估工作动员大会

发布者:戴海金发布时间:2017-02-20浏览次数:55

2月19日下午14点,管理学院在B108报告厅召开本科教学审核评估工作动员大会,管理学院全体教职工参加。会议由管理学院党委书记董靖主持。

董书记在会上作了本科教学审核评估工作要点学习动员报告。他从什么是审核评估、审核评估的指导思想、基本原则、考察重点、评估范围等相关要点进行了详细讲解,使与会人员对此次审核评估工作有了清晰宏观的认识。他指出,本次审核评估突出的是主体性、目标性、多样性、发展性和实证性原则,要求我们采取“发展模式”,“用自己的尺子量自己”,总目标就是要通过迎评工作,进一步明确学院办学定位和人才培养目标,加强教学基本建设,不断提高教学质量。他要求大家充分做好迎评的思想准备、组织准备、技术准备、系统准备,认真做好此次迎评工作。

王新宇副院长就现阶段迎评相关工作做了具体安排。