评估项目组

发布者:戴海金发布时间:2017-03-14浏览次数:146

中国矿业大学本科教学审核评估评估项目组

1.“定位与目标”项目组

组长:龙景奎

成员:赵保全   杜卉卉   孙林雪   霍文奇   曹洪军

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“定位与目标”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

2.“师资队伍”项目组

组长:钟晓东

成员:许梓楠   孟凡昌   付  豪   陈  东   张礼超   张馨元

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“师资队伍”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

3.“教学资源”项目组

组长:冉洪涛

成员:耿占明   朱宜斌   郭朝霞   张礼超   徐凤海   郑晓飞

张玉川   霍文奇   徐淑娟   陈   越   张   凯

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“教学资源”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

4.“培养过程”项目组

组长:刘志强

成员:孙林雪   杨  康   张礼超   江  国   罗育超

孙洪洋   张玉川   曹洪军   孙炳芳   陈  越

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“培养过程”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

5.“学生发展”项目组

组长:黄军利

成员:罗育超   杨  康   郑晓飞   关福远   霍文奇

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“学生发展”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

6.“质量保障”项目组

组长:刘志强

成员:龙秀艳   郑晓飞   陈  越

工作职责:总结工作开展及成效、梳理存在问题、提出改进意见;负责撰写“质量保障”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。

7.“特色项目”项目组

组长:丁三青

成员:杜卉卉   孟凡昌   郭昌清   罗育超   孙洪洋

工作职责:梳理学校办学特色和办学成绩;负责撰写“特色项目”项目自评报告;负责提供本项目的支撑材料及相关文件。