学校开展本科教学审核评估专题调研

发布者:陈平发布时间:2017-04-25浏览次数:38

为学习借鉴兄弟高校本科教学审核评估工作经验, 根据学校审核评估工作整体安排,420-21日,学校组织三个调研工作组,由发展规划处处长丁三青、教务部部长屠世浩、学生工作处处长黄军利带队,校本科教学审核评估办公室成员单位相关负责同志参与,分别赴武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、南京航空航天大学、河海大学、南京理工大学、南京农业大学等六所高校,开展了本科教学审核评估专题调研。

调研座谈会上,相关高校详细介绍了学校评建工作顶层设计、领导重视及多部门协同自评报告撰写本科教学基本状态数据库填报专家现场考察的工作经验,给调研组成员留下了很多积极有益的启示。座谈会上,我校调研组成员还与兄弟高校相关职能部门进行了交流研讨,进一步明确了评建工作的要点及注意事项,为稳步有序、推进落实学校评建进程及自评报告撰写等相关工作提供了借鉴参考。


中国地质大学(武汉)调研


武汉理工大学调研


南京航空航天大学调研


河海大学调研


南京理工大学调研


南京农业大学调研