学校召开审核评估办公室成员单位第二次工作会议

发布者:陈平发布时间:2017-05-03浏览次数:25

52日下午,学校在行健楼B201会议室召开本科教学审核评估工作领导小组办公室成员单位第二次工作会议,总结交流省内外高校调研情况,通报审核评估阶段工作进展,部署自评报告撰写工作。副校长周国庆,学校审核评估工作领导小组办公室成员单位及相关部门负责同志参加会议。

周国庆副校长要求,各单位要深入消化吸收省内外高校审核评估评建工作的经验做法,结合学校及工作实际,系统谋划我校审核评估各项工作。他指出,要进一步明确工作职责,强化责任意识和全局意识,既分工负责,又要加强各评估组织机构之间的沟通协调,确保按时间节点完成既定的工作任务。他强调,评建办公室、评估项目组、工作组要全面把控评建工作进度,针对具体问题开展专题讨论并形成共识,稳步有序推进评建工作进程。

会上,发展规划处处长丁三青、教务部部长屠世浩、学生工作处处长黄军利代表三个调研组,分别汇报了学习考察武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、南京航空航天大学、河海大学、南京理工大学、南京农业大学等六所高校的工作情况,交流了兄弟高校在评建总体安排、自评报告撰写、教学数据填报、专家进校考察等方面的经验做法,提出了我校学习借鉴的相关建议。

教务部副部长刘志强介绍了学校本科教学审核评估全过程的工作进度安排,通报了学校审核评估阶段工作进展情况,并就相关工作进行了说明。

会议对自评报告撰写时间节点进行了安排,522日前,评估项目组成员单位完成本单位负责内容的自评报告及支撑材料并报各项目组牵头部门,65日前,项目组牵头部门汇总并提交本组自评报告相关材料(含自评报告、支撑材料目录、支撑材料),619日前,自评报告统稿组完成评估报告(第一稿),支撑材料汇总组完成支撑材料汇总;630日前,提交校务会讨论自评报告(第一稿)。


发展规划处处长丁三青汇报武汉理工大学、中国地质大学(武汉)调研情况


教务部部长屠世浩汇报南京航空航天大学、河海大学调研情况


学生工作处处长黄军利汇报南京理工大学、南京农业大学调研情况



教务部副部长刘志强通报阶段工作进展并布置自评报告撰写工作