学校召开本科教学学院审核评估专家组工作会议

发布者:陈平发布时间:2017-05-24浏览次数:109

  522日下午,学校在行健楼C604召开本科教学学院审核评估专家组工作会议,校审核评估专家、各学院教学院长共70余人参加会议,会议由教务部部长屠世浩主持。

教务部副部长刘志强对学院审核评估工作进行了布置。他指出,在接受教育部对我校进行审核评估工作之前开展学院自评工作,是做好学校迎评促建工作的重要基础。随后,他对学院审核评估现场考察的时间、程序进行了说明,并详细解读了访谈学院领导专业负责人、教师代表、辅导员、学生代表以及考察实验室抽查毕业设计(论文)试卷教学档案查看其他补充材料等环节的工作重点和工作要求。

教务部部长屠世浩做总结讲话,他对各位专家百忙中抽出时间为学校本科教学会诊把脉表示衷心地感谢。屠部长还对专家分工、工作纪律等事项进行了强调说明。

与会专家就考察要点、考察日程等进行了交流研讨,形成了本组考察的工作方案。

据悉,为迎接教育部审核评估工作,学校于20174-5月进行学院审核评估自评工作,并于525-27日组织专家对21个学院进行现场考察,专家组现场考察程序、要求均参照教育部审核评估标准实施。

会议场景

会议场景