【项目组动态】教学数据填报组启动2017年本科教学基本状态数据采集工作

发布者:戴海金发布时间:2017-06-16浏览次数:133

616日上午,教学数据填报组在行政楼C604召开2017年本科教学基本状态数据采集工作启动会。党政办副主任赵红灿主持会议,教务部副部长刘志强、教学数据填报组成员及相关单位人员参加会议。

党政办副主任赵红灿指出,本科教学基本状态数据采集工作是学校教学审核评估工作的基础,各部门要高度重视,明确分工和职责,协调配合,严格把关,按时间节点稳步推进数据采集工作,确保数据的真实性、准确性和一致性。数据采集部门要负责对所采集数据进行解释。他要求各部门要以实际行动切实保障数据采集工作顺利进行,稳步推进我校本科教学审核评估工作进程。

教务部副部长刘志强对数据采集工作的总体要求、进度安排、工作分工进行了部署。重点就学校2016年本科教学基本状态数据分析报告中存在的问题进行了解读,并对下一步数据填报工作进行了指导。

与会人员在会上就数据采集过程中的问题进行了交流。

会议现场

会议现场